Sports GK 08



71. वानखेड़े स्टेडियम कहाँ अवस्थित है ?

(A) कोलकाता
(B) मुम्बई
(C) केरल
(D) पुणे

Get Answer

(B) मुम्बई

72. ग्रीन पार्क स्टेडियम कहाँ अवस्थित है ?

(A) चेन्नई
(B) कानपुर
(C) नागपुर
(D) कोलकाता

Get Answer

(B) कानपुर

73. ईडन गार्डेन्स स्टेडियम कहाँ अवस्थित है ?

(A) कोलकाता
(B) मुम्बई
(C) नई दिल्ली
(D) इनमें से कोई नहीं

Get Answer

(A) कोलकाता

74. साल्ट लेक स्टेडियम कहाँ अवस्थित है ?

(A) नागपुर
(B) चेन्नई
(C) नई दिल्ली
(D) कोलकाता

Get Answer

(D) कोलकाता

75. फिरोजशाह कोटला ग्राउण्ड स्थित है ?

(A) पुणे
(B) कोलकाता
(C) दिल्ली
(D) मुम्बई

Get Answer

(C) दिल्ली

76. सवाई मान सिंह स्थित है ?

(A) जयपुर
(B) बड़ौदा
(C) भुवनेश्वर
(D) इनमें से कोई नहीं

Get Answer

(A) जयपुर

77. कोपा कप किस खेल से सम्बन्धित है ?

(A) टेनिस
(B) फुटबॉल
(C) हॉकी
(D) इनमें से कोई नहीं

Get Answer

(B) फुटबॉल

78. सुदीरमन कप किस खेल से सम्बन्धित है ?

(A) हॉकी
(B) फुटबॉल
(C) क्रिकेट
(D) बैडमिंटन

Get Answer

(D) बैडमिंटन

79. भारत का प्राचीनतम फुटबॉल टूर्नामेंट है ?

(A) डूरण्ड कप
(B) सन्तोषी ट्रॉफी
(C) डेविस कप
(D) सुब्रतो कप

Get Answer

(A) डूरण्ड कप

80. रॉबर्स कप किस खेल से सम्बन्धित है ?

(A) हॉकी
(B) फुटबॉल
(C) लॉन टेनिस
(D) इनमें से कोई नहीं

Get Answer

(B) फुटबॉल

Post a comment

0 Comments